A PALAZZO… CON IL PRINCIPE


palazzo_martiniCena consapevolmente!
– Mezzocorona, venerdì 31 agosto e sabato 1 settembre

In occasione della manifestazione Alla Scoperta del Teroldego, la Strada del vino e dei sapori della Piana Rotaliana
desidera proporre, anche quest’anno, una serata rivolta al bere consapevole.

Si tratterà di vino, alimentazione e idoneità alla guida, poi, a fine serata, grazie alla collaborazione della Polizia
Locale “Rotaliana Königsberg”, sarà possibile verificare il proprio tasso alcolemico.

Foto: Palazzo Martini


Ma la serata non sarà solo questo!

L’iniziativa della Strada del vino sarà infatti un tuffo nel passato e nei prodotti enogastromici trentini.
Nelle splendide sale affrescate di Palazzo Martini si avrà la possibilità di degustare un menù preparato dal
Ristorante PerBacco il venerdì sera e dal Ristorante da Pino il sabato sera, accompagnati dai vini e dalle grappe di
produttori locali. Il tema della percorso gastronomico non poteva che essere il Teroldego Rotaliano!

La proposta di venerdì 31 agosto

Tartare di carne salada con maionese vegetale al
basilico, chips di pane TRENTOCROC
e uova di quaglia
Grappa di Teroldego – Distilleria G. Bertagnolli

Zuppa di fagioli di Lamon
con cubo di pancetta al miele e peperoncino
Variazione di arancini di riso Bio-carnaroli al
Teroldego Rotaliano e Trentingrana
con ragù di galletto
Bagolari Teroldego Rotaliano Classico –
Az. Agr. Donati Marco

Filetto di maialino” Selezione Hauser” con panure alle
erbe del Baldo
e purea di patate al prezzemolo
Teroldego Rotaliano Riserva 2009 – Endrizzi

Strudel al cucchiaio con copertura
alla vaniglia Bourbon e mele candite
Moscato Rosa-Az. Agr. Zeni Roberto

La proposta di sabato 1 settembre

Il roast-beef di cervo con insalatina di mele
e pere croccanti allo zenzero
Teroldego Rotaliano Classico 2011 –
Az. Agr. Zanini Luigi

Crema di porri della Val di Gresta con speck
trentino croccante e crostone di pane
Gli spaghetti di patate al Teroldego Rotaliano su
fonduta di Trentingrana e finferli freschi
Teroldego Rotaliano Classico 2010 –
Az. Agr. de Vescovi Ulzbach

La guancia di vitello brasata
su purea di sedano rapa
Teroldego Rotaliano Superiore Riserva 2009
“Diedri” – Dorigati

Il morbido di mascarpone
con salsa al caffè fondente e ragù di fragole
Kar.Ares Bianco –
Cantina Sociale Roverè della Luna


Prima di ogni portata un produttore racconterà agli ospiti il suo prodotto e la storia della sua azienda.
Un ringraziamento particolare va alla Cassa Rurale di Mezzocorona che ospita le iniziative della Strada presso
Palazzo Martini.

Per informazioni e prenotazioni:

cell. 345-7054561
info@stradavinorotaliana.it

Facebook: Strada del vino e dei sapori della Piana Rotaliana